La fondue bourguignonne

Bonjour à tous. Pour cette nouvelle idée de repas, la Table vous propose cette très bonne fondue. Je vous propose de passer aux ingrédients.

  • 1 fond de jambon
  • Carbonnade de boeuf
  • Du veau
  • Chipolata
  • Accompagnement à votre choix

Commencez par couper votre jambon en morceaux d’un bon centimètre d’épaisseur que vous allez faire cuire dans l’huila avec les viandes.

Pendant ce temps, une salade mayo se prépare. C’est notre choix du jour mais du taboulé, des pâtes au pesto sont aussi une bonne alternative.

La première soucoupe de carbonnades est préparée, on va pouvoir plonger les frites qui seront aussi au menu.

Première cuisson 3 minutes à 160. Seconde 4 minutes à 170 degrés.

N’oubliez pas la saucisse et le veau pour votre repas également.

Et pour terminer, à table. avec vos sauces pour accompagner le tout, ce repas facile et économique se fait toute l’année, chez nous même en été car on adore. Réaction ? Twitter, commentaires ou info@latabledehugues.be

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *