Mélange des saveurs

Bonjour à tous.

Pour le retour de notre site, l’équipe vous présente un repas assez rapide, réalisé il y a quelques semaines. Pendant notre absence, nous n’avons pas manqué de continuer à écrire nos recettes et préparer notre retour. Avant de commencer, le site va être mis à jour quotidiennement, avec également les pages au dessus de l’article, les vidéos culinaire de Claire.

On vous propose un mélange de différentes saveures. Du curry rouge, du poulet bien entendu Hallal et des pâtes.

Voici la liste des ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet Hallal
  • 1 bocal de curry rouge thai
  • Beurre demi sel
  • Pâtes

Cette recette est pour deux personnes.

Commencez par cuire la viande au beurre sans la rendre trop sèche et ensuite vous découpez vos deux cuisses de poulet Hallal.

Séparément, cuisez vos pâtes en suivant les instructions. N’oubliez pas, la cuisson des pâtes il faut ajouter du sel et de l’huile d’olive. Essayer vous allez voir la différence.

Après cuisson, mélangez vos pâtes et le curry ainsi que la viande et servez. très chaud.

Bon appétit à vous.

Réaction ? Direction le Twitter ou le mail teamcontact@latabledehugues.be