Cheeseburger via Auchan

Bonjour tout le monde. Aujourd’hui l’équipe de La Table vous propose une recette à moindre prix. En effet, la viande nous a été offerte et nous en profiterons pour en faire des burgers maison.

Place à la recette, simple & facile.

Nous allons faire revenir la viande, qui sera accompagnée d’oignons. Ceux ci seront ajouté en fin de cuisson. La viande, bien entendu, sera cuite au beurre demi sel.

Comptez 3 – 4 minutes en retournant régulièrement.

Le Cheddar. Pourquoi celui Intermarché ?

Nous n’avons pas encore testé les autres enseignes, ce que nous ne manquerons de faire très prochainement. 2 tranches seront dans la recette. Une en dessous de la viande, la seconde au dessus avec la sauce Ketchup et l’autre la sauce hamburger.

Le pain hamburger. 15 seconde au grille pain, tout simplement. On prend toujours un grand paquet car généralement on oublie qu’il est dedans…

A table ! Assemblez le tout. Pain, fromage, viande,oignons, sauce, fromage.

Réaction ? Twitter ou le mail les amis, bon appétit.