Recette de gaufres

Bonjour à tous. Aujourd’hui en second article on vous propose nos gaufres. Et on va débuter par la liste des ingrédients et ce soir vous aurez une vidéo de Claire en confinement. Bonne lecture à tous.

  • 80 gr de beurre demi sel
  • 75 gr de sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 200 gr de farine à pâtisserie
  • 3 gr de levure
  • 0,25 cl de lait

Commencez par faire le beurre et mélanger. Ajoutez quand il est fondu les 2 sortes de sucre.

Battez ensuite les œufs et tenez le blanc pour battre en neige.

Ajoutez le tout ainsi que le farine tamisée et la levure. Ensuite le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.

N’oubliez pas vos blanc en neige et on laisse reposer 1 heure.

On commence à cuire, avec l’appareil, sans beurre sur la plaque. Réaction teamcontact@latabledehugues.be ou Twitter.