Escalopes de dinde Tex-Mex

Bonjour tout le monde, nouvelle recette de repas complet pour ce nouvel article, et nous avons très envie de vous la partager. Aujourd’hui les escalopes de dinde à la chapelure Tex-Mex accompagnée de poireaux mais tout aussi bien avec des endives par exemple. On commence ? Bonne lecture.

Tout le monde qui consulte cet article aura compris, coupez vos poireaux en rondelles, cuisez avec du sel.

Il en sera de même pour les pommes de terre, eau et sel, et quand tout est cuit, écrasez les pommes de terre, mélangez avec les poireaux ajoutez encore un peut de sel, poivre et de la muscade.

Pour la viande, vous avez besoin d’un blanc d’œuf. Trempez votre viande dans celui ci, les escalopes de dinde et ensuite ajoutez la chapelure Tex-Mex comme sur la photo.

Le tout va se cuire au beurre demi sel, comme d’habitude. Oui, il y a beaucoup de beurre mais c’est notre habitude pour avoir beaucoup de sauce. En général nous avons besoin de 200 Gr de beurre par recette de viande, vive le cholestérol. Réaction, avis ? teamcontact@latabledehugues.be ou Twitter.