Petit repas froid

Bonjour à toute la communauté du site. Dans cette recette, avec la bonne météo de ces derniers jours et ceux à venir, on vous propose un bon repas froid. Laissez vous guider dans cette recette délicieux avec des produits maison. Bon appétit avec ce repas qui peut faire office d’entrée également.

On commence par les pommes de terre. Après la cuisson traditionnelle avec du sel, elle vont refroidir et retourner ensuite au frigo avec du persil fait maison, dans notre jardin.

Coupez deux tomates. Nos tomates maison seront dans nos recettes dans 1 mois, elle sont en train de fleurir également. Sur les tomates, sel, poivre ciboulette et persil maison.

Ici, de la véritable mozzarella Di Bufala, accompagnée de sel, poivre, persil et ciboulette.

Contenu final du plateau :

  • Pommes de terre
  • Oeufs aussi avec sel poivre et ciboulette
  • Fines tranches de poitrine de porc
  • Jambon traditionnel (on a oublié les asperges)
  • Jambon italien