En direct du jardin

Bienvenue sur le site pour un nouvel article. C’est un petit direct en photos qui vous est proposé ce dimanche, depuis notre jardin. Comme vous le savez, le but du site est une cuisine simple et facile avec des produits de diverses enseignes et entreprises mais ici on vous ouvre aussi, les portes de nos produits maison. Le tour du propriétaire commence maintenant.

Le basilic maison, un sachet de graine à 2 € et en 1 mois vous pouvez l’utiliser. Cultivé dehors avec un arrosage tout les jours, quand le soleil est couché. Quelques feuilles sur une assiette de pâtes bolo, délicieux.

Le persil bien entendu maison sur notre terrasse. 1 petit mois de préparation pour obtenir un gout, contrairement aux grandes surfaces.

Les tomates cerise, en préparation, elles arrivent si tout va bien dans 1 mois. Aucun pesticide ni produit, ce qui explique que nous perdons la moitié de nos 20 plantes.

Pour terminer, la ciboulette. Une plante de 5 ans qui reprend chaque année.

A bientôt pour la suite avec la salade en image de présentation de l’article.