Test de produit Al Jayid (marque Intermarché) / recette burger

Bonjour à tous. Comme annoncé hier sur le Twitter, le lieu ou vous découvrez des recettes inédites et infos en avant première, voici notre test de produit et la recette d’un cheeseburger maison.

Vous trouverez ce produit chez Intermarché (France) au prix de 4,99 € les 10 burgers. Il existe aussi une variante aux oignons que vous trouverez aussi chez Auchan pour 5,65 € de la marque Isla Délice.

Cuisson au beurre demi sel, comme d’habitude.

Nous constatons que la viande rejette un peut d’eau mais ne perd pas sa taille d’origine, ce qui est un très bon point. Ne retournez pas votre viande trop tôt car sinon elle se cassera en morceau, utilisez une spatule. Ajoutez des lamelles d’oignons pour la recette du burger.

Le montage

  • Déposez ne tranche de chédard sur le pain
  • Déposez une viande
  • Déposez des lamelles d’oignons et recouvrir de ketchup
  • Déposez une nouvelle tranche de chédard
  • Ajoutez de la salade faite maison
  • Mettez le dessus du pain et bon appétit

Bilan. La viande tient ses promesses. Emballée individuellement ceci est très pratique pour le rangement au congélo. En 5 minutes vous savez en faire de délicieux burger maison ce qui est idéal en cas de visite à l’improviste ou en secours si vous ratez un autre plat (c’est du vécu). Le gout ne manque pas, nous n’avons ajouté ni sel ni poivre ou autre, uniquement du beurre. On recommande.