Recette rapide Père Dodu

Bonjour à tous.

Comme annoncé sur le Twitter, la chaleur fait que nous avons très peut de contenu. Personne n’a spécialement n’a spécialement faim et hormis un 48h 100 % d’alimentation, nous n’avons tout simplement pas cuisiné depuis 1 semaine.

Nous avons quand même hier réalisé une petite recette / test de produit en même temps via un achat Père Dodu.

Emballage individuel des deux produits, pratique pour le rangement au frigo si vous ne le mangez pas le jour même. Perso, on préfère manger le jour de l’achat on ne rigole pas avec la viande qui doit être stockée au frigo car ce produit rien n’indique que vous pouvez le congeler, simplement à conserver au frigo.

Pour la cuisson, toujours notre traditionnel beurre demi sel.

Cuisson à feu moyen 6 – 7 minutes. Retournez régulièrement.

En accompagnement :

  • Taboulé au chorizo
  • Taboulé oriental

Bilan.

La viande sincèrement ne vaut pas des cordons que nous réalisons nous mêmes, avec du vrai jambon et fromage renommé. C’est pas mauvais non plus mais on ne valide pas. Prix de la viande, 1,95 € les 2.

Le taboulé on le connait, délicieux, frais, 5 € le kilos chez Intermarché, testez sans hésiter.

Bon appétit !