Le meilleur de nos grillades (partie 1)

Bonjour à tous.

Ce dimanche, La Table vous propose le meilleur de nos grillades des dernières semaines. En coulisse, nous réalisons ce repas 2 fois par semaine, forcément ceux ci ne sont pas publié pour éviter d’avoir des articles identiques mais ils sont quand même en réserve pour nos articles.

Laissez vous guider en photos et bon appétit.

Dernière réunion de l’équipe vendredi passé avec pour la petite pub des brochettes de dindes de chez Netto (discount Intermarché en France pour nos amis belges), brochettes d’agneau,a la boite coute 25 € les 2 kilos si on repasse en Belgique, poitrine de porc mariné et ses pilons de poulet.

Un petit accompagnement de mozzarella di bufalaavec du persil et ciboulette en droite ligne du jardin, 100% maison.

Petite variante début de semaine avec des torsades de poitrines de porc.

Que vous pouvez accompagner du taboulé à l’orientale.

Nos brochettes marinée maison.

La suite prochainement, bon appétit les amis.