Vol au vent en toute simplicité

Salut tout le monde, comment allez vous ?

Vous le savez, la politique du site est de proposer des recettes et des tests de vos produits du quotidien, c’est pour cela que La Table débarque dans les Henri Boucher de votre localité.

Hier mardi, après avoir « mangé des kilomètres » du côté de Paris, Metz et avant Lyon, petite pause pour trouver du vol au vent, place à la recette.

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Le voila, enfin. Quelques boucheries sans stock, logique car nous avons débarqué à quelques minutes de la fermeture. Personnel hyper sympa, informations sur les jours et heures d’arrivées des produits non dispo, j’adore.

Au visuel, la prépa sort du lot, le gout, même froid confirme.

Le tout, le kilo, va revenir à feu doux avec du beurre, ajoutons sel poivre et muscade.

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Visuel pour chauffer le repas.

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Que c’est bon ! Le vol au revenu revenu au beurre demi sel, les frites et les bouchées cuites au four, achetées ailleurs pour garnir le tout. On pourrait acheter en bouchées mais je préfère m’occuper du repas séparément.

Le verdict, on valide la recette.