Le double cheeseburger

Salut tout le monde, avant tout merci et encore merci. Vous explosez les vues et les likes sur nos réseaux sociaux, surtout Twitter et Tik Tok donc l’équipe vous remercie.

Voici ce soir, il est 19h28 ce mardi à la rédaction de l’article, notre double cheese réalisé à notre retour, on a pas mal roulé encore aujourd’hui pour acheter nos produits pour les différents tests et recettes, on a ramené du Leader Price, Intermarché, Auchan et chez nos amis belges du Colruyt et du Renmans (L’Henry Boucher de chez nous).

Voici la viande, petit détail, il existe une saveur aux oignons, 1 € de plus côté prix mais n’achetez pas, la viande est identique.

On va cuire au beurre demi sel, on postera une photo en dessous, avec des lamelles d’oignons, retourner régulièrement mais délicatement et à feu moyen.

Le placement de produit pour le beurre c’est fait.

Je l’avoue, la présentation est vulgaire, le pain, la viande et le cheddar, mais tellement délicieux avec du ketchup et les oignons.

Suivez le Twitter, une annonce va débarquer concernant les fast food mais pour terminer, la photo du burger précédent.