Toasts à la tomates

Bonjour tout le monde, aujourd’hui une nouvelle recette pour vous présenter nos toasts à la tomates et la petite astuce de ce repas.

Cela peut paraitre basique, très basique même et c’est la vérité mais ce petit toast pourrait vous aider fameusement, on vous explique.

Pour préparer, vous aller couper 2 tranches de pain blanc en 4, comme sur la photo et faire rôtir sur un feu doux, on vous explique les cuissons variantes pour la suite

Déposez un morceau de tomate par tranche et si possible, en saison, utilisez vos tomates de jardin. Pour l’opération, vous avez retirer la poêle de la cuisinière.

Ajoutez dessus sans se retenir :

  • Une pincée de sel
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Origan

Pourquoi cette recette sera spéciale ?

J’adore la variante à la fin d’une raclette, quand vous êtes bien lourd avec le fromage, charcuterie, accompagnement. Deux toasts vous feront en quelques minutes digérer le repas et enlever la sensation d’être lourd, après un bon repas.

Vous doutez ? Testez et revenez vers nous via TikTok, Twitter et le mail.