Nouvelle impro de recette

Salut tout le monde, comment allez vous en ce vendredi ?

Aujourd’hui l’équipe vous propose une seconde impro de recette, version intégrale, laissez vous guider.

Nous allons commencer par faire cuire des petits pois dans l’eau bouillante et salée ainsi que du riz dans une autre casseroles, une base de riz cantonais en quelque sorte.

On va faire revenir une échalote quelques minutes, maximum. On mélangera le riz, les poids et ces lamelles d’échalotes.

La prépa.

C’est cette viande, Halal, que vous trouvez chez Intermarché dans toute la France, comptez 5 € les 10 burgers. La viande va cuire au beurre demi sel.

Feux moyen, 5 minutes par côté.

En fin de cuisson, le grand test en déposant une tranche de cheddar pour recouvrir la viande.

Ce petit fromage, ne le gaspillez pas, il se tient longtemps au frigo, pour réaliser des cheeseburgers par exemple.

Le final, un pur délice, petit prix, préparé en 30 minutes montre en main et c’était une chouette expérience pour varier les saveurs. On vous conseil de tester et pourquoi pas nous en parler via teamcontact@latabledehugues.be le Twitter ou le TikTok du site.