La quiche lorraine

Bonjour tout le monde, bienvenue pour cette nouvelle recette. Aujourd’hui c’est une quiche lorraine et cela se termine bien, la recette devait être ratée, on en parle plus bas, bonne lecture.

Vous avez pour commencer besoin de lardons fumés.

Ces fameux lardons vont revenir avec une tout petit morceau de beurre demi sel.

Prenez une crème légère.

Mélangez 3 œufs, la crème et ajoutez sel poivre & muscade.

La pâte brisée.

Déroulez et laissez le papier de cuisson, trouez en pics avec une fourchette.

Vous allez y déposer vos poireaux que vous aurez fait revenir dans l’eau et une pincée de sel.

Versez ensuite vos lardons et la crème pour terminer.

On recouvre avec le gruyère, 150 grammes.

25 minutes à 170 degrés et nous avons eu de la chance car par erreur, cela ne nous arrive jamais, nous avons retiré le papier de cuisson au début… Plus de peur que de mal et bon appétit !